533333澳门巴黎人

社会责任
社会责任综述
社会责任活动
集团成员
您的位置:
愿做阳光、传递能量——记巴黎人邦信创投组织公益爱心支教活动

  527日,巴黎人邦信创投公司再次组织公益团队到燕京小天鹅打工子弟小学开展公益爱心活动。

  燕京小天鹅打工子弟小学位于昌平区城乡结合部,是一所专门为周边低收入家庭子弟提供义务教育的公益学校。公司自2014年底定点支援该校,本次是2016年度第二次活动,活动已累计进行七次。

  公司志愿者从自然、社会科学等科普角度与同学们积极互动,通过知识竞赛的方式,拓展了同学们的视野。同时公司邀请被投企业——杭州桑尼能源科技股份有限公司董事长李新富先生做了主题演讲。他向同学们分享了自己的成长经历及创办太阳能发电企业的艰辛历程,又以通俗易懂的语言向孩子们讲解了太阳能发电的基本原理和在民用、航天领域中的应用。同学们聚精会神地聆听,不停提问,轻松快乐地学习了相关知识。不仅如此,桑尼能源公司还将参与到后续校舍太阳能工程改造工程中,帮助学校改善办学条件。

  本次活动使创投公司全体员工进一步树立了勇于担当、回报社会的公益意识;被投企业的积极参与,更体现出彼此对理念和价值观的一致认同。公司将继续做好公益活动,积极践行公益精神,承担社会责任,实现公司的使命和价值。