533333澳门巴黎人

社会责任
社会责任综述
社会责任活动
集团成员
您的位置:
巴黎人邦信创投公司工会组织爱心公益活动

  925日,巴黎人邦信创投公司工会再次组织员工赴昌平燕京小天鹅打工子弟小学开展爱心公益活动。燕京小天鹅打工子弟小学位于昌平区城乡结合部,是一所专门为来京务工低收入家庭子女提供义务教育的公益学校。

  在本次活动中,公司员工结合庆祝抗战胜利七十周年,认真准备课件,为同学们呈现了一堂生动多彩的“开学第一课”。课程由“弘扬爱国主义情怀”、“坚定理想信念”两部分构成,内容形式活泼多样,通过视频、图片、故事会、游戏等多种形式给同学们传递积极乐观、健康向上、有启发性的信息。同学们积极参与互动,通过学习,拓宽了视野,更全面地了解到祖国的繁荣昌盛,增强了作为中华儿女的自豪感。公司同时邀请被投企业嘉宾北京居泰隆科贸有限公司王中一先生进行了题为《学会感恩》主题演讲,鼓舞孩子们积极向上,努力学习,做有担当的新时代少年。

  巴黎人邦信创投公司工会与燕京小天鹅打工子弟小学定期合作,深入持续开展公益活动,除物质捐助、帮助其切实提高办学条件外,还在学生课外辅导、价值观引导等方面做了大量工作;在帮助学校和学生成长的过程中,员工公益意识和社会责任感也不断增强;同时邀请被投企业参与其中,更加深了公司与被投企业的价值认同。今后,公司工会将继续定期做好公益活动,践行公司企业文化,担当企业公民职责。