533333澳门巴黎人

人力资源
人才队伍
人才招聘
教育培训
员工风采
信息公开
集团成员
您的位置:
海纳百川,诚聘英才。巴黎人资产期待您的加入。简历投递请点击:
2013年11月胡小钢副总裁参加全辖通讯员视频培训会议

  

  

  

  2013年11月1日,公司召开全辖通讯员视频培训会议,解读集团动态信息管理制度,并就如何做好通讯员进行培训。会议由总裁办李溱总经理主持,胡小钢副总裁就集团动态信息报送工作做重要指示,人民日报内参部饶文靖副主编讲授了通讯员应该如何采写稿件,总裁办鲁以亮助理总经理对动态信息管理制度作了解读。

  胡副总裁分析了建立集团动态信息管理制度的背景和必要性,指出建立集团动态信息管理制度是公司的一项重要决策,全辖各单位各部门通讯员要充分认识集团动态信息管理制度的重大意义,认真做好信息采写、报送工作。

  各办事处及云南经营部、各控股公司总部及省级分公司、总部各部门的通讯员在公司总部主会场或当地视频会议室参加了会议。